新西兰警方寻获3名失踪船员 中国船员死因待查
2017-11-30 8:29:53 来自:中国新闻网   已有 人参与 发表评论

据新西兰天维网报道,当地时间27日一艘渔船停靠在新西兰Bluff港口,船上有一名中国籍男子死亡,三名船员失踪。29日,失踪船员被警方找到。

 

据新西兰媒体此前报道,11月27日(本文均为当地时间),一艘渔船驶入Bluff海湾,三名船员从渔船上逃走。船上一名船员已死亡,死者为中国国籍。

 

新西兰侦缉警长Dave Kennelly表示,这名船员于11月20日,也就是一周前死亡,死者是中国人,他是在船上发生的事故中受伤死亡。但是,这艘船于27日下午2点左右才抵达Bluff的南部港口(South Port)。

 

当地时间29日清晨5点,经警方确认,这三名失踪船员在Invercargill南郊被找到,他们的身体状况良好,这三人为越南籍,此外,还有一名来自印尼的船员受伤。

 

警官Dave Kennelly表示,这三人目前已经被移送至新西兰移民局处理。

 

“警方有义务对验尸官管辖范围内发生的所有死亡事件进行调查。”Kennelly此前表示,这并不是一项刑事调查。

 

目前,法医正在调查死亡船员的死因。

关键字:
新西兰 中国船员 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

资讯排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片