世纪记录!这艘集装箱船上藏了5.8吨毒品
2017-12-6 16:07:01 来自:信德海事   已有 人参与 发表评论
 

12月6日消息,西班牙破获一起特大海上毒品走私案。西班牙内政部长 Juan Ignacio Zoido 透露,这是本世纪迄今为止发现的最大一起集装箱船舶可卡因走私案。

 

在一艘名为,BANAK的运送香蕉的集装箱船舶上,西班牙警方发现了近6吨的可卡因。价值超过2.1亿欧元。

 

 

这艘涉事的集装箱船舶名为BANAK,马绍尔船旗,其上一港为哥伦比亚的麦德林港。根据船讯网为信德海事网提供的船舶资料显示,该船船东船舶技术管理公司均为挪威的KLAVENESS,而目前该船似乎正被达飞轮船所租用。如下:

 

 

 

据路透社提供的消息称,目前已经有3名涉案人员被抓捕,包括被搜出毒品的集装箱进口公司。另外两名涉案人员目前身份并未透露。

 

这批毒品于上月28日被发现,黑市价格总计约为2.1亿欧元(约为2.5亿美金)。如下视频所示,这些毒品被分成每块大约1公斤分布于各个香蕉箱里,并且有着不同的收货地点以及收货人。

 

当然了,这次毒品走私案并不是西班牙历史上最大的一次。1999年西班牙海关在加纳利岛的一艘船舶上搜出过大约10吨重的可卡因。

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片