【干散】信有国际实业出租一艘散货船
2017-12-7 10:28:27 来自:贸易风   已有 人参与 发表评论
 

信有国际实业Fred Cheng于2015年出席挪威国际海事展  图源: Fredrik Ekren

信有国际实业麾下一艘去年收购的散货船获得短期租船合同。

 

经纪商表示,Fred Cheng旗下信有国际实业有限公司的一艘海岬型散货船获得租船合同。

 

根据经纪商及波罗的海交易所的报告,176,600-dwt Shinyi Alliance(2005年建成)签署了90天至120天的租船合约,日租金为20,750美元。

 

去年,信有国际实业以1,175万美元的价格买下了Shinyi Alliance,该船的原名是Cape Grace。

 

船舶在线交易平台VesselsValue于12月5日表示,这艘船的价值为1800万美元。

 

根据VesselsValue的数据,信有国际实业有限公司运营四艘散货船和两艘油轮。

 

来源:《贸易风》

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片