丹麦多用途运输专家Thorco Projects推出新干散货部门
2017-12-7 10:20:31 来自:海运圈聚集   已有 人参与 发表评论
 

近日,丹麦多用途运输专家Thorco Projects成立了旗下新干散货部门,从此进军小灵便型散货船市场。

 

Thorco 公司发言人表示,此次船队的扩张将会更好地满足集团大多数客户对船只的需求。

 

Thorco Projects的首席执行官Thomas Mikkelsen对此作出评论:“多年来,我们已经经历了多用途船与小型灵便型散货船市场之间的不断重叠,鉴于看到需求的增加,我们认为在新市场范畴,公司有独特的能力来满足更多客户对不同类型船只的需求。根据Thorco Projects集团本身和公司核心服务的自然发展来看,我们希望探究运力为20000到35000载重吨的小灵便型散货船,所以建立了新的部门——“Thorco Projects干散货部门”。”

 

Mikkelsen披露了成立新部门的计划源于一个月前,目前公司已经准备了10条船准备投入运营,之后将有更多船只加入新部门。

 

Thorco Projects 干散货部门将由位于丹麦的Thorco Projects集团两名富有经验的租船人Rasmus Olsen 和 Ulrik Engel带领下进军航运市场。Thomas Mikkelsen表示:“我们的目标是通过集团在全球的办事处为新部门增添更多人力资源。”

关键字:
丹麦 丹麦多用途运输 Thorco Projects 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片