现实版“大风厂”?青岛造船厂重整方案确定
2017-12-25 8:32:49 来自:龙de船人   已有 人参与 发表评论
 

12月22日,记者报道了青岛造船厂员工不认可大股东作为重整投资人的消息,当天,青岛造船厂和青岛扬帆重整投资方案的投票结果已经公示,建龙集团以压倒性优势战胜了青岛华通,成为重整投资人。

 

公示数据显示,青岛造船厂的重整方案中,有72票同意青岛华通的方案,占参会债权人数的26.67%,占债权总额的比例为10.69%;建龙集团的方案获得186票,占参会债权人数的68.89%,占债权总额的比例为55.89%。

 

青岛扬帆的重整方案中,同意青岛华通方案的仅有87票,占参会债权人数的23.84%,占债权总额的比例为6.54%;同意建龙集团方案的有286票,占参会债权人数的78.36%,占债权总额的比例为53.28%。

 

对于这个结果,青岛造船厂的员工并不认可,有员工告诉记者,虽然投票结果出来了,但建龙集团春节之前是接管不了船厂的,员工不会让他们进厂的。

 

有网友表示,这简直是现实版的人民的名义中的大风厂。

关键字:
青岛造船厂 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片