散货船“Federal Cardinal轮”因超速被罚款
2018-1-3 15:27:29 来自:海运圈聚焦   已有 人参与 发表评论

 

日前,散货船“Federal Cardinal轮”因涉嫌违反加拿大圣劳伦斯湾的限速被罚款6000加元。

 

加拿大运输部表示,该罚款是因为不遵守临时强制性船只放缓而发出的,也是为了确保航行安全和保护海洋环境而设置的。

 

“Federal Cardinal轮”船东有30天的时间来支付罚款,也可要求加拿大交通上诉法庭审查船舶违规的事实和罚款的金额。

 

17年8月份,由于魁北克北岸和爱德华王子岛以北海域间的加拿大圣劳伦斯湾西部鲸鱼数量增加,加拿大政府规定,从8月11日起,所有船长大于20米的船舶在航行于圣劳伦斯湾西部,从魁北克北岸-爱德华王子岛以北海域航行的上述时必须将航速降低至10节以下。

 

加拿大运输部表示,正在逐案审查所有报告的违规案件。这种暂时性的强制性减速将一直持续下去,直到鲸鱼从关注区域迁移出去。

 

加拿大运输部长Marc Garneau说:“我们致力于确保所有船只达到临时限速,并将继续采取一切适当行动,确保鲸鱼的安全。”

关键字:
Federal Cardinal轮 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片