员工全票反对!青岛造船厂重整再起变数
2018-1-5 8:58:46 来自:龙de船人   已有 人参与 发表评论

1月3日上午9:30分,青岛造船厂约300多名员工在厂区门口再次集会并悬挂横幅,对管理人起草的《青岛造船厂有限公司、青岛扬帆船舶制造有限公司重整计划草案》进行抗议,表示会坚决抵制建龙集团参与重整,其中还有部分退休职工也参与其中,希望管理人严格审查建龙集团参与青船重整的合法性、目的性,合法合理实现青船重整。

 

 

下午14:30分,青船工会按照法院及管理人要求及法定程序,在职工俱乐部礼堂召开了青岛造船厂有限公司、青岛扬帆船舶制造有限公司专题职工大会,对管理人起草的《青岛造船厂有限公司、青岛扬帆船舶制造有限公司重整计划草案》进行投票。

 

青船职工总人数434人,本次职工大会发出选票424张,收回选票424张,有效票424张。经监票小组统计,同意票0张,不同意票424张,弃权票0张。

 

 

投票现场

关键字:
青岛造船厂 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片