巴基斯坦散货船撞击泰国渔船,4人失踪
2018-1-8 11:31:51 来自:fleetmon   已有 人参与 发表评论

      泰国渔船Chok Chu Chai在1月6日凌晨在Laem Chabang东南部海域被散货船撞击。船上8名船员,4人获救,4人失踪。搜救船和直升机正在搜救。巴基斯坦散货船HYDERABAD是主要也是唯一肇事者。船上装有印尼煤炭,将在Ko Sichang anchorage港口卸货。照片上可看到Chok Chu Chai渔船和散货船残骸。

 

  散货船HYDERABAD,IMO 9278789,载重吨52951,2004年建造,巴基斯坦旗,管理公司是巴基斯坦国家航运公司。(PNSC).

 

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片