湄洲湾附近海域 5艘涉嫌走私成品油的船舶被查获
2018-1-8 11:11:06 来自:海峡导报   已有 人参与 发表评论

1月4日晚至5日凌晨,福建海警二支队与泉州边防支队开展联合行动,在福建湄洲湾附近海域查获5艘涉嫌走私成品油的船舶,现场查获无合法手续成品油约300吨,当场抓获涉案嫌疑人15名。

 

 

随着春节的临近,不少追逐暴利的走私分子利用 “抢年”的心理伺机而动。1月4日,福建海警二支队与泉州边防支队共同分析研判,预测数艘以正规油船为掩饰装载无合法手续成品油的船舶,将以“蚂蚁搬家”的方式进行冲滩。

 

 

该支队根据行动分工,组织警力在海上设伏,当晚20时许至次日凌晨,海警官兵陆续在湄洲湾附近海域发现了5艘涉案嫌疑船舶,海警官兵果断出击,立即上前对其进行依法检查,当场查获无合法手续成品油300余吨,抓获涉案嫌疑人15名。

 

目前,该案件正在进一步侦办中。

 

据悉,该支队不断加大海上巡查力度,对重点海域实施24小时不间断巡逻管控,详实掌握海上各类动态管理情况。2017年至今,该支队共查获无合法齐全手续成品油案77起,缴获成品油6700多吨。

 

来源:海峡导报

关键字:
湄洲湾 成品油 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片