四艘新造船将于2018年交付给希腊船东Alpha Bulkers
2018-1-9 14:48:49 来自:网络   已有 人参与 发表评论

  海运圈聚焦1月9日讯 今年,有四艘全新的Kamsarmax(卡姆萨尔型)散货船将交付给希腊船东和船舶管理公司Alpha Bulkers接管。

  Alpha Bulkers在其官网上表示,公司正在监督这四艘环保型新造船的建造工作,每个船舶的载重吨为81,800吨。

  其中的两艘船会悬挂希腊船旗,而其余两艘将悬挂马绍尔群岛的船旗。

  据造船海洋日刊(Asiasis)提供的最新数据显示,这四艘Kamsarmax型散货船是从中国扬子江船业控股公司购买的。

  不过,交易的相关财务细节没有被透露。

  船舶管理公司Alpha Bulkers拥有从巴拿马型船到好望角型船共31艘大型散货船。

  来源:海运圈聚焦

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片