Eagle Bulk船队新增Ultramax型散货船
2018-1-10 15:28:05 来自:网络   已有 人参与 发表评论

  

      海运圈聚焦1月10日讯 近日,散货船船东及运营商美国鹰散航运(Eagle Bulk Shipping)已经接收了去年12月收购的一条Crown-63 Ultramax极大灵便型散货船“New London Eagle”轮。

 

 

 

  这艘建于2015年的散货船收购价格在2130万美元,由手头现金和860万美元的新债务共同出资购买。

 

  这笔贷款相当于购买价格的40%左右,这意味着Eagle Bulk Shipping的子公司Eagle Bulk Ultraco LLC现有债券融资升级,在伦敦同业拆借利率LIBOR 基础上再加2.95%,该贷款将于2022年10月31日到期。

 

  随着在扬州大洋造船有限公司建造的这艘“New London Eagle轮”,Eagle Bulk的船队现在共计拥有47艘船舶,其中包括过去14个月新增的12艘Ultramax型散货船。

 

  尽管该公司并未透露卖方名称,但据船舶估值机构VesselsValue的数据显示,Eagle Bulk于去年12月13日从Seatrek Trans买下了该散货船。

 

  来源:海运圈聚焦

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片