船龄为15年的灵便型散货船船价将于2019年上升33%
2018-1-10 15:56:14 来自:网络   已有 人参与 发表评论

 

  海运圈聚焦1月10日讯 外媒消息,预计三种船型的二手船船价将于明年出现大幅度增长,这其中包括了灵便型散货船、液化石油气船和LR1型油轮。

 

  据船舶估值机构VesselsValue的数据显示,船龄为15年的的灵便型散货船船价将从2018年第一季度的575万美元上升33个百分点,到2019年第一季度预测船价将达到763万美元。

 

  排在第二的是船龄为15年3.5万立方米LPG船。该类型液化石油气船的船舶价值将从今年第一季度的1498万美元增加到明年同一季度的1656万美元。

 

  第三艘船舶类型是船龄为15年的LR1型油轮,预计未来12个月该类型油轮船舶价值将增长9%。

 

  2018年第一季度LR1型油轮所录得的船舶价值为892万美元。根据预测,预计船舶价值将增长到973万美元。

 

  除了所报告的干散货板块复苏之外,二手船舶和新造船板块的价格涨幅受到钢价上涨的推动。

 

  来源:海运圈聚焦

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片