经纪人: 渤船重工获得来自Fredriksen、Berge Bulk 和RGL九艘纽卡斯尔型散货船
2018-1-11 16:37:14 来自:网络   已有 人参与 发表评论

 

 

  海运圈聚焦1月11日讯 经纪人报告显示,中国造船企业渤海船舶重工有限责任公司(简称渤船重工)已收到多达九艘纽卡斯尔型散货船(Newcastlemax)新造船的订单。

 

  美国船舶买卖交易经纪人Compass Maritime Services在一份周报中显示,约翰-弗雷德里克森集团 (John Fredriksen)在船厂订购了多达四艘载重吨为20800吨的散货船,这四条新造船舶中包含两条备选船舶。

 

  造船海洋日刊(Asiasis)表示,这四艘船舶预计将于2019年第四季度交付。

 

  新加坡干散货船东Berge Bulk公司也订购了多达四艘纽卡斯尔型散货船,还有两个公司订购了两艘备选船舶。

 

  据称,这些船将在2020年上半年交付。

 

  最后,据报道,北京瑞钢联集团新加坡子公司RGL Shipping下单订造了一艘纽卡斯尔型散货船,该船将在2020年上半年交付给RGL Shipping。

 

  Compass Maritime透露,该散货船将按照国际海事组织NOx二级排放标准(IMO Tier II)建造,建造价格分别为4,500万美元左右。

 

  RGL Shipping和Berge Bulk已经拥有了渤船重工建造的船舶。

 

  根据船舶估值机构VesselsValue提供的数据,渤船重工于2017年向Berge Bulk交付了一艘好望角型散货船“Berge Grossglockner轮”,并计划今年再次向该司交付另一条好望角型船“Berge Olympus轮”。

 

  今年,渤船重工也将向RGL Shipping交付一艘好望角型散货新造船,载重吨为210000吨的“PSU Third轮”。

 

  预计这两艘船都将在一月份交付给其各自的船东。

 

  来源:海运圈聚焦

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片