集装箱船“TZINI轮”昨日一度搁浅又再次漂浮
2018-1-16 14:06:36 来自:网络   已有 人参与 发表评论

 

 海运圈聚焦1月16日讯 当地时间1月15日上午,大灵便型集装箱船“TZINI轮”在从外部锚地进入孟加拉国吉大港,在22°13’ N(北纬) 经度091°48’ E(东经)位置的航道边缘发生搁浅。

 

  据孟加拉国《每日星报》报道,这起船只搁浅事件是由于一艘拖网渔船在浓雾中突然出现在航线上所导致的。 “TZINI轮”不得不转向避免船只进一步碰撞,水上交通曾一度受阻。

 

  昨日晚间,搁浅船只“TZINI轮”在涨潮的时候再次漂浮起来,并被带回了锚地。 截至1月16日04时,“TZINI轮”仍然处于抛锚状态,船舶也没有任何损坏的报告。

 

  该船的船舶经营人是希腊船东Eastern Mediterranean Maritime LTD。

 

  来源:海运圈聚焦

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片