马士基航运正式加入纽约航运交易所
2018-1-24 10:21:36 来自:海运圈聚焦   已有 人参与 发表评论

日前,丹麦集装箱航运巨头马士基航运公司(Maersk Line)已经跟随法国达飞(CMA CGM)和德国赫伯罗特(Hapag-Lloyd)的脚步,正式加入纽约航运交易所(NYSHEX),成为其第三创始成员。

 

NYSHEX是一个数字平台,成立于2015年,旨在为全球航运业提供数字化货运能力,并向业界提供新的标准化数字货运合同。

 

法国达飞和德国赫伯罗特于2017年8月加入了这一数字平台。全球顶级航空公司商船三井MOL、东方海外OOCL和中远海COSCO也是该交易所的承运成员,占全球运力的一半以上。

 

NYSHEX首席执行官Gordon Downes表示:“我们很高兴马士基航运公司作为创始成员加入了纽约证券交易所。马士基航运公司一直是众多数字化计划的先驱,我们很高兴能够合作将货运承包流程数字化,并提高货运的可靠性。随着每一个加入交易所的承运人的到来,我们的会员将从更多的产品和服务中受益。”

 

NYSHEX的成员航空公司现在代表三大联盟:2M联盟、海洋联盟(Ocean Alliance)和THE联盟(THE Alliance)。

 

马士基航运公司收入管理主管兼NYSHEX成员委员会未来行业代表Peter Hildebrandt评论道:“我们在纽约证券交易所的投资是我们致力于成为行业数字化转型的关键一员的又一例证。这个平台将帮助我们扩大数字产品和服务的范围,最终提升客户体验。“

 

马士基航运北美公司总裁Omar Shamsie在谈到解决航运业超额预订和波动问题的重要性时说,现在是为海运业的所有参与者创造一个更加协作环境的时机了。

 

截至2018年3月,马士基航运公司将开始在跨太平洋出口农业市场(从美国出口到亚洲)试点。

关键字:
马士基航运 入纽约航运交易所 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片