从濒临破产到IPO,这家公司只用了5年
2018-2-6 8:37:39 来自:航运界   已有 人参与 发表评论

据越南媒体报道,越南国家航运(Vietnam National Shipping Lines, Vinalines)目前正在为今年年中的首次公开募股(Initial Public Offerting, IPO)进行准备,预计筹集资金可达6.3亿美元。

 

据悉,5年前越南国家航运濒临破产,负债超5万亿越南盾,约合2.2亿美元,但目前越南国有企业——越南国家航运已摆脱此前的困境,且总资产超18万亿越南盾,约合7.9亿美元。

 

 

2017年,越南国家航运实现营业收入约16万亿越南盾(约合7.2亿美元),其中7.1万亿越南盾来自该公司的海事服务,港口运营及航运服务分别超过4.4万亿越南盾。与此同时,该公司预计2017年可获利5150亿越南盾,创这五年整合以来的新高。

 

注:本文中汇率换算为,2.26万越南盾=1美元

关键字:
越南国家航运 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片