【突发】中远海运一员工卡拉奇遭袭遇难
2018-2-6 9:33:17 来自:航运界   已有 人参与 发表评论

航运界网独家获悉,当地时间2月5日18时11分(北京时间21时11分),中远海运集运驻巴基斯坦员工陈瞩在卡拉奇遭枪手袭击,因伤势严重经抢救无效不幸遇难。

 

 

(外媒披露的袭击地点示意图)

 

航运界网了解到,陈瞩来自湖南省长沙市,是中远海运集运巴基斯坦分公司总经理,此前曾供职于中海集运。陈瞩毕业于大连海事大学船舶驾驶专业。

 

据航运界网了解,2月5日是巴基斯坦假日。当地时间中午,陈瞩和同事驾车外出购物,于14时50许在市场外上车时遭遇袭击。

 

 

(图片源自外媒报道)

 

近期,巴基斯坦各地针对外国人的恶性刑事案件时有发生,卡拉奇市治安形势恶劣,经常发生持枪抢劫和枪击事件。中国驻卡拉奇总领事馆已发布安全预警,提醒在卡拉奇的中国公民减少不必要的外出。中国驻巴基斯坦大使馆也连续发布多次安全通知,提醒在巴中方机构和人员切实提高安全意识,避免前往人员密集场所。

 

 
 

(图片源自外媒报道)

 

在此,航运界网也提醒大家,春节临近,无论您是否派驻海外,都应加强注意生产安全和自身安全。

关键字:
中远海运 卡拉奇 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片