海兰信实际控制人兜底承诺 鼓励员工无上限增持
2018-2-7 10:55:44 来自:证券时报   已有 人参与 发表评论
 

2018年2月5日,海兰信收到公司控股股东、实际控制人申万秋提交的《关于公司员工增持公司股票的倡议书》,基于对公司未来业绩持续、快速发展以及申万秋本人对公司管理团队的信心,并对公司股票长期投资价值的认同,为维护市场稳定,申万秋倡议:海兰信及全资子公司、控股子公司全体员工积极买入公司股票。

 

申万秋承诺,按照本倡议的相关内部细则,凡2018年2月6日至2018年2月23日期间净买入的海兰信股票,且连续持有12个月以上并在职的员工,每位员工增持的公司股份数不设上限,若因在前述时间期间增持海兰信股票产生的亏损,申万秋将以个人资金予以补偿;若有股票增值收益则归员工个人所有。

 

公司近期也发布了回购公司股份的预案,拟以不超过人民币1亿元(含1亿元),且不低于人民币3000万元(含3000万元)的自筹资金回购公司股份,用作公司股权激励或员工持股计划,该回购计划将在股东大会审议通过后实施。

关键字:
海兰信 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片