万海船期准确率再度蝉联全球第一
2018-2-8 14:40:22 来自:网络   已有 人参与 发表评论
 

丹麦海事咨询公司(Sea Intel)公布,2017年度“全球班轮准班率排名”,万海航运排名继2016年荣登全球第一后,再度蝉联该项殊荣。

 

丹麦海事咨询公司分析指出,2017年全球时间表可靠度同比下降8.4个百分点至74.5%,低于2016年的82.9%,业界估计主要是因去年天候异常状况多,另上海、宁波与越南港口因为货量增长多,也造成码头拥挤况。万海是2017年最可靠的运营商,船期准确率达81.0%。

 

船期准确率向来为顾客所重视,随着国际市场竞争日趋激烈,各航商为了提供客户更优质的服务,船班准确已成为关键竞争力之一。身为营运绩效全球第一的货柜航商,公司长期致力于航线优化,提供定期、密集的航次,灵活调度航班作业以确保船期准确,有效提升货主的营运效率,因此服务品质深获肯定。

 

万海在亚洲区间拥有密集、完整的航运网络,并逐步串联欧美各点,提供多样化的航线选择外,专业的经营团队为运输全程把关,使客户享受安全、便捷、快速的运送服务。

关键字:
万海 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片