一晚3000起!“泰坦尼克号”即将在中国船厂复活
2018-2-26 8:50:47 来自:龙de船人   已有 人参与 发表评论

新年刚过,武船集团公开了正在遂宁市大英县蓬莱镇建造的“新泰坦尼克号”航拍视频,从视频中看,“新泰坦尼克号”主船体已经合拢,轮廓初现。

 

据悉,“复活”的泰坦尼克号邮轮完全按照100年前原泰坦尼克号邮轮的设计图纸和实际尺寸1:1还原,整个船体结构被划分为几千个单元,从武汉的武船生产基地分批运到建造现场组装。“1:1复制泰坦尼克号完全按照那个年代来,连复古灯、门把手都要一样。”武船集团建造师史航介绍说,“唯一不同的是,‘新泰坦尼克号’没有动力,它将永远停泊在郪江岸边。”

 

 

新泰坦尼克号效果图

 

建成后的新泰坦尼克内设泰坦尼克号的所有功能,包括宴会厅、演出剧场、豪华一等舱、观景台、游泳池等一应俱全,努力再现当年泰坦尼克的场景,修建完后将对游客开放。

 

根据介绍,这艘没有动力的“新泰坦尼克号”预计耗资10亿元人民币,游客住一晚可能至少3000元起。

关键字:
泰坦尼克号 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片