MSC集装箱船撞船,CMA船撞Algeciras码头
2018-3-5 8:50:39 来自:最航运   已有 人参与 发表评论

大家早上好,刚刚,Ro-ro cargo ship  collided at around 0330 LT Mar 3.

 

两船均不同程度受损,丹麦客运和物流公司DFDS的PRIMULA SEAWAYS严重受损。

 

还有一起事故放在今天一起推送,3月1日 CMA CGM AFRICA THREE撞上Algeciras码头,幸运的是没有与吊机发生碰撞,也算是小编看到的船撞码头安全事件中损失较小的一次,如图刚好在两桥吊之间。

 

 

Container ship CMA CGM AFRICA THREE contacted container terminal berth by stern on Mar 1, either breaking off moorings, or while leaving the port of Algeciras, Spain, during passage of storm Emma.

 

Luckily, the ship and containers on board didn’t contact cranes, damages said to be minimal.

 

 

这里又见ZPMC,上海振华重工(集团)股份有限公司,就顺提一下中国港机装备全球份额已经从五年前的70%,增长到82%。上海振华重工生产基地已成为世界上最大的港机制造基地。

关键字:
MSC CMA Algeciras 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片