3名油漆工舱内作业中毒
2018-3-12 9:15:04 来自:泰州微视听   已有 人参与 发表评论


  9日下午两点左右,姜堰区溱潼镇兴溱船厂有一名工人作业时被困船舱。消防部门接警后,立即前往救援。

  消防员到达现场后了解到,发生事故的是一在建货船,一名油漆工被困船舱内。由于施救空间狭小,消防员只能使用绳索将救援人员吊入深6米的狭小船舱中。
  


  消防员到达船舱底部后,立即使用救援面罩对被困人员进行供氧,并用绳索固定被困者慢慢往上吊。在大家的努力下,不到半小时,这名被困者被顺利救出。被困者当时处于昏迷状态,被立即送往医院救治。
  


  据了解,事发当时,有三名油漆工人在船舱底部进行喷漆作业。由于船舱底部空间密闭狭小,油漆散发出的有毒物质让三名工人出现中毒症状。其中,两人通过自救,成功爬到甲板逃生,剩下一人没能逃出。
  

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片