散货船“Long Bright轮”于上周在新加坡海域被扣留
2018-4-2 14:09:48 来自:海运圈聚焦   已有 人参与 发表评论


据新加坡最高法院的消息,载重吨为37300吨的散货船“Long Bright轮”于上周在新加坡海域被扣留。


这艘船建于2012年,该船的船舶经营方是总部设于青岛的“海成物流”Highrich Logistics,“Long Bright轮”于新加坡当地时间2018年3月28日下午被扣留。


Focal Investigation & Security Agency被指定为该扣留散货船的安全调查机构,该船建于中国山东华海船业有限公司。


这条船长190米、船宽28.5米的散货船,目前正位于新加坡大士(Tuas)的PaxOcean船厂。


据船舶估值机构VesselsValue估价,该散货船市值1120万美元。

关键字:
Long Bright轮 新加坡 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片