塞斯潘再生人事变动 CFO换人
2018-4-11 14:34:16 来自:航运界   已有 人参与 发表评论

2018年4月9日,全球最大的独立集装箱船东塞斯潘(Seaspan, NYSE:SSW)宣布该公司首席财务官人事调整事宜。



具体为:现任首席财务官David Spivak将于2018年6月29日离职;但5月5日之前,其继续担任公司首席财务官,5月6日至6月29日期间,担任塞斯潘主席和首席财务官的特别顾问。此外,5月6日后,Ryan Courson将担任公司新任首席财务官。而据劳氏日报报道,Ryan Courson今年仅29岁。该职位的任命,也意味着塞斯潘新任董事会主席大卫•索科尔(David Sokol)完成了该公司全部领导层人事调整。


Ryan Courson


据悉,Ryan Courson于2010年从华盛顿大学毕业,目前担任该大学的客座教授。毕业后在伯克希尔•哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)负责金融分析,帮助企业建立合资公司。离开伯克希尔•哈撒韦后,加入Teton Capital,担任投资专家并担任旗下最大投资公司Davos Brands公司首席财务官,同时还负责所有领域的融资规划和分析,并与公司的执行团队和董事会密切合作,帮助指导战略、组织结构、战略伙伴关系和其他事项。此后,即在加入塞斯潘之前,他曾在多样化投资公司Falcon Edge Capital工作3年,专注于北美和亚洲的资金密集型工业方面的投资。2018年3月,Ryan Courson加入塞斯潘,担任公司发展高级副总裁,与首席执行官陈兵、Mr. Spivak及其他高级管理人员在交易的方方面面密切合作,并在塞斯潘近期收购GCI方面担任重要角色。


David Spivak于2016年5月担任塞斯潘首席财务官,而在此之前担任该公司顾问,负责包括2005年IPO之内的各种事务,也经历了塞斯潘一系列重要事件,如韩进破产、股息大幅缩水、前任首席执行官王友贵及塞斯潘董事Graham Porter的离职。根据其与塞斯潘的雇佣协议,在其行使自愿终止权的时候,David Spivak可享有离职补偿,该部分的金额大约为其一年的补偿金及所有未兑现股票的价值。

关键字:
塞斯潘 CFO 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片