达飞中国帅印交接,马柏龙正式执掌中国
2018-4-27 15:12:28 来自:达飞轮船中国   已有 人参与 发表评论

法国达飞集团于1992年进入中国,在达飞中国区总裁王保裁先生的领导下,历经25年不断发展壮大,达飞中国奠定了有口皆碑的的优质品牌形象和市场领先地位。



2018年1月1日,达飞集团宣布任命马柏龙(Marc BOURDON)先生为大中国区首席执行官。经过三个月的过渡期,各项工作顺利交接,王保裁先生于2018年4月初正式荣休,并寄语达飞中国员工 “再接再厉,续写辉煌”。 时光荏苒,相聚终有一别。集团在上海举办了隆重的退休仪式感谢并致敬王保裁先生为达飞中国开创并书写的25年传奇!同时,随着帅印的交接,马柏龙先生正式执掌达飞中国。


“关于此次任命,对执掌达飞最大也最具战略意义的海外公司之一,马柏龙先生表示:“王保裁先生领军的达飞中国一直以来都是集团的明星团队。此次接任集团最为重要的中国区首席执行官,我非常兴奋能和许多之前就熟识的老同事并肩合作。同时,我也非常期待能和大家一起带来更加以客户为中心的全新发展时代。”


1967年出生于法国的马柏龙先生,于1999年加入达飞集团。其职业生涯始于香港并曾在亚洲地区工作长达十二年,其间一直负责市场开拓及高层管理工作。自2007年以来,马柏龙先生先后担任过达飞印度、巴西及美国的地区总裁。在达飞集团的19年职业生涯,充分展现并印证了马柏龙先生突出的全球战略视野、丰富的行业经验和骄人的业绩表现。其中,他带领达飞美国从市场排名第六一举跻身前三强显得尤为亮眼。


来到达飞中国总部上海以后,作为大中国区首席执行官,马柏龙先生陆续考察了上海、青岛、天津、大连、宁波、深圳等分公司,与当地团队进行了深入交流,并拜访了各地包括港务集团、船代和堆场等重要合作伙伴,赢得了员工及外界的广泛关注及好评,由此顺利开启达飞中国新篇章。

关键字:
达飞 马柏龙 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片