维新船舶以逾2500万美元出售一艘海岬型船
2018-5-4 10:44:31 来自:贸易风   已有 人参与 发表评论


过去三个星期,海岬型船的费率一直稳步上升,船舶资产价值随之上涨


图源: Bob Rust


经纪人称,交易显示,即期市场走势向好,形势喜人。


一家中资公司控制的海岬型散货船出售,该交易表明,随市场环境改善,信心逐步恢复。


据船舶经纪人报道,180,000-dwt Shourong Harmony (2010年建成)以2500多万美元出售。


这艘船列在维新船舶管理有限公司旗下,该船将进行船舶安检。维新船舶拒绝对此事置评。


一些经纪人表示,过去三个星期,货运市场一直稳步上升,与此前的交易相比,该交易的价格增加了约100万美元。


Jefferies分析师称,上周,海岬型船的即期价格上涨了16%,至约18,000美元/天,过去三周内的上涨幅度超过200%。


克拉克森表示,因巴西图巴朗至青岛航线运价回稳,海岬型船的即期价格达到1月以来的最高水平。


今年,海岬型船的价值较难评估,一些经纪商认为,最新交易还反映了货运市场将复苏。

关键字:
维新船舶 海岬型船 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片