交付量创新高!2018年将成邮船行业里程碑
2018-5-7 11:08:23 来自:国际船舶网   已有 人参与 发表评论


随着大量新邮船交付入市,2018年新邮船交付数量将创纪录,同时也将成为邮船行业里程碑式的一年。


随着欧洲和北美夏季旅游季的临近,事实上,计划在2018年交付的新邮船中,有一半将在最近的六周左右交付。未来几周,一大批新的邮船将在各邮船公司出现。在2018年晚些时候,还有3艘大型新邮船也将投入运营。


数据显示,2018年将有10艘新邮船交付,新邮船总吨位将超过130万总吨,床位超过了3.4万个。以下6艘新船将将在2018年4至6月陆续交付,将为邮船行业带来共计超过2万张床位。另还有一艘邮船——维京邮船公司的第5艘姐妹船“Viking Orion”号也将在2018年夏季推出,这也是2018年探险邮船市场的首艘新船。


具体如下:


1、2018年3月23日,皇家加勒比从法国STX接收交付了全球最大的邮船“海洋交响乐”号。该船总吨位为228081吨,可住宿高达6680名乘客,是第4艘Oasis级邮船,今年夏季将部署在地中海,今年11月将部署在迈阿密,服务加勒比海的冬季。


2、同样在3月,嘉年华邮船公司于3月28日接收交付了公司的第26艘邮船,新船名为“CarnivalHorizon”号,总吨位为133500吨,可载客3960名乘客,由Fincantieri建造,是“CarnivalVista”号的姐妹船。在欧洲短暂停留后,“CarnivalHorizon”号将驶往美国纽约,举行命名仪式,随后在今年9月抵达迈阿密,执行加勒比海全年运营。


3、(美国)挪威邮船公司的“Norwegian Bliss”号也于今年3月14日完成了从德国Meyer Werft船厂至荷兰Eemshaven的交付运输,预计将于4月份晚些时候投入运营。该船总吨位为168028吨,可住宿4004名乘客,将于今年夏季在阿拉斯加运营。2018年冬季,该船将从迈阿密驶往加勒比海域运营,然后再回到阿拉斯加,再前往纽约执行下一个冬季运营。


4、在大型邮船交付方面,2018年MSC邮船公司也将交付一艘新船,名为“MSC Seaview”号,是“MSC Seaside”号的姐妹船。新船总吨位为153516吨,预计2019年6月投入运营,最大可住宿6592名乘客,前期将在地中海地区运营。


当然,2018年交付的新邮船不仅仅是大型邮船。


5、在3月中旬,Seabourn邮船公司40350总吨的新船“Seabourn Ovation”号完成了最后的海试。该船可载客600名乘客,是“Seabourn Encore”号的姐妹船,也是Seabourn Odyssey级邮船的扩大版本。新船预计很快将于今年4月27日由Fincantieri交付,夏季将在欧洲运营,冬季将在亚洲和东方运营。


6、TUI邮船公司在2018年也将交付该公司的第7艘船,也是该公司最大的邮船,名为“Mein Schiff 1”号,属于加大版邮船,由Meyer Turku船厂建造,将长1035英尺,总吨位为111500吨,增加了180个客房,使该船的载客能力增至2894名乘客。该船预计将于今年5月初在德国汉堡举行命名仪式,随后将驶往北欧执行夏季运营。

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片