中国外运股份成为招商局集团二级公司,新领导班子公布
2018-5-10 8:27:54 来自:中外运   已有 人参与 发表评论

近日,招商局集团宣布调整中国外运股份有限公司管理体制及新一届领导班子。


招商局集团决定中国外运股份有限公司为集团二级公司,招商局物流集团有限公司不在作为招商局集团二级公司进行管理,而是由中国外运股份有限公司管理。


新一届领导班子任职情况:

李关鹏任股份公司党委委员、党委书记,建议聘其为公司总经理


宋嵘任股份公司党委委员、党委副书记,建议聘其为公司副总经理(二级公司总经理级)


陈献民任股份公司党委委员,建议聘其为公司副总经理


吴学明任股份公司党委委员,建议聘其为公司副总经理


建议聘田雷为股份公司副总经理


陈海容任股份公司党委委员,建议聘其为公司副总经理


冯军任股份公司党委委员、纪委书记


王久云任股份公司党委委员,建议委派其为公司财务总监


建议王林列为招商局集团管理的高级管理人员,聘其为股份公司高级顾问


建议聘袁建民为股份公司高级顾问


建议李世础列为招商局集团管理的高级管理人员



李关鹏表示,这是招商局集团为进一步深化物流资源整合、打造物流业务统一运营平台做出的重大决策,标志着中国外运股份有限公司正式成为招商局集团实业板块二级公司的一员。


招商局集团物流航运事业部部长宋德星指出,物流作为招商局集团明确的三个“世界第一”的产业之一,是集团建设具有全球竞争力世界一流企业的重要组成部分。集团高度重视物流板块发展,并寄予厚望。


招商局集团副总经理王宏指出,此次调整是集团建设具有全球竞争力的世界一流企业、打造世界级物流业务运营平台的具体举措。

关键字:
中国外运股份 招商局集团 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片