俄罗斯最大的独立天然气生产商诺瓦泰克成立运输子公司
2018-5-21 13:41:57 来自:海运圈聚焦   已有 人参与 发表评论

​近日,作为俄罗斯最大的独立天然气生产商之一,诺瓦泰克(PAO Novatek)董事会决定成立一家名为Maritime Arctic Transport LLC的运输子公司。


新公司的成立的目标旨在管理和优化运输成本,建立北极航行能力,并确保北极船队的集中管理。


诺瓦泰克管理董事会主席Leonid Mikhelson说:“Novatek的长期发展战略预计,到2030年,该公司位于北极区亚马尔和格达半岛的巨大碳氢化合物资源基地的液化天然气产量将显著增长,到2030年每年将超过5500万吨。”


他同时指出:“因此,建立高效的北海航线航运模式是实现我们长期战略的关键优先事项之一。创建自己的航运公司可以完全支持这一目标,并将优化运输成本,以确保一个平衡的、集中的管理结构,以提高Novatek北极项目的竞争力。”


Novatek与其合作伙伴法国石油巨头道达尔(Total SA)、中国石油(CNPC)和中方丝路基金(Silk Road Fund)共同拥有俄罗斯北极亚马尔液化天然气(Yamal LNG)项目的股份。中国石油参股20%,丝路基金参股9.9%,法国道达尔参股20%,俄罗斯诺瓦泰克公司控股50.1%。


​据LNG168物联网早前报道,去年12月,亚马尔液化天然气公司开始在第一批液化天然气列车上生产液化天然气(LNG),其标示牌容积为每年550万吨。第一次装载货物于2017年12月8日在Sabetta港使用第一台为“Christophe deMargerie”的Arc7冰级LNG加油机。

关键字:
俄罗斯 诺瓦泰克 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片