Pan Ocean在现代尾浦船厂订造两艘集装箱船
2018-6-7 14:12:31 来自:海运圈聚焦   已有 人参与 发表评论


​近日,韩国船东Pan Ocean在现代尾浦船厂(Hyundai Mipo Dockyard)下了订单,订造了两艘1800teu的集装箱船。


这两艘船的船舶总价为5000万美元,预计分别将于2019年下半年和2020年上半年交付。


这两条新造船将会被安装脱硫装置,可能将会被Pan Ocean用于东南亚航线服务。


Pan Ocean主要是散货船运营商,同时还经营着两艘Feedermax型集装箱船,“Pos Tokyo”轮和“Pos Yokohama"轮。


2010年,Pan Ocean订造了一艘集装箱船新造船,并在中船黄埔文冲船舶有限公司订造了两艘1,740 teu船舶,然而,这笔订单最终由于Pan Ocean公司财政困难于2013年被取消。

关键字:
Pan Ocean 现代尾浦船厂 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片