Odfjell将出售鹿特丹码头
2018-7-3 10:06:57 来自:网络   已有 人参与 发表评论

鹿特丹终端Odfjell Terminals宣布有意以1.55亿美元的价格将其鹿特丹Odfjell Terminals(OTR)和Odfjell Terminals Maritiem的100%所有权出售给荷兰的Koole Terminals。

 

拟进行的交易将使Odfjell Terminals的净债务减少约3500万美元。Odfjell SE的收益份额预计将达到约1亿美元,并导致Odfjell SE的预计账面损失约为1亿美元。

 

“这对我们来说是一项具有里程碑意义的交易,”Odfjell SE的首席执行官KristianMørch说道,“过去几年我们一直在努力恢复OTR的盈利能力,油罐终端现在已准备好进行下一步的开发,需要大量投资。因此,我们很高兴Koole成为潜在的购买者.Koole对终端抱有很大的抱负,我们对他们实现这项业务所代表的价值潜力的能力充满信心。“

 

在出售OTR之后,Odfjell将在全球拥有七个油罐终端网络。

 

Odfjell最近扩建了现有的码头,以容纳最大载重160,000载重吨的LR2船。鹿特丹港通过深化Nieuwe Waterweg和Odfjell所在的第三个Oilhaven,深度约为15米,实现了扩建。Odfjell和鹿特丹港务局正在联合投资,以吸引更多的转运和储存客户到港口,并进一步提高其服务水平。Odfjell预计将在2018年第四季度使用更新的码头。

关键字:
Odfjell 鹿特丹 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片