福建石狮祥芝一船厂深夜突发大火
2018-7-6 10:43:16 来自:石狮日报   已有 人参与 发表评论

7月2日23时51分,福建省石狮市石狮消防大队鸿山中队接到报警称:祥芝镇古浮恒辉船厂一艘渔船着火,火势凶猛。接警后,鸿山中队迅速出动3辆消防车与18名消防官兵赶赴现场。

 

 

消防官兵抵达现场后发现,船舱内火势凶猛并不时传出爆炸声响,火势正在向着甲板迅速蔓延,情况十分危急。经过消防官兵45分钟奋力扑救,火势被成功控制住,但由于船舱大多以木材和泡沫构成,且内部通风较差,导致船舱内热流难以及时排出,大量的热量很容易导致复燃。消防官兵不顾火场高温,组织战斗人员对火场内进行持续降温,经过消防官兵一个多小时的奋力扑救,大火终于被彻底扑灭。此次火灾未造成人员伤亡。

 

目前,火灾事故原因正在调查中。

关键字:
福建石狮 祥芝 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片