绿色联盟呼吁嘉年华公司停止在北极地区使用重油
2018-7-12 11:07:02 来自:网络   已有 人参与 发表评论

 

环保组织联盟呼吁嘉年华公司停止在其在北极地区运营的船上使用重油。

 

以欧洲运输与环境为首的联盟,以及美国的Stand.earth和太平洋环境以及地球之友,本周发起了一场名为“清理狂欢节”的全球运动,旨在加大对世界上最大游轮的压力。公司在北极和亚北极水域的沟渠世界上最便宜,最脏的化石燃料。

 

该联盟敦促嘉年华将其船队中的所有船舶改为低硫柴油燃料,并立即停止使用和运输作为加拿大,阿拉斯加和北极航线上所有重油和重油混合物的燃料。

 

该联盟表示,此次发布之际,嘉年华公司的首批船只将于2018年夏季巡航季节开始抵达北极。由嘉年华的子公司Holland America经营的MS鹿特丹最近完成了今年首次前往冰岛和格陵兰岛的航行。

 

“嘉年华使用重油不仅增加了全球气候变化 - 石油泄漏的风险对北极野生动植物和沿海社区构成了重大威胁。更糟糕的是:重油几乎不可能清理,特别是在寒冷和偏远的北极水域,“Stand.earth战略总监Karen Mahon说。

 

除了停止使用和运输重油外,该联盟还呼吁嘉年华通过安装所谓的“洗涤器”减少所有船舶的碳污染,并率先开发和实施清洁航运技术。

 

该联盟已在cleanupcarnival.com上提交了一份请愿书,并计划将其交付给嘉年华公司首席执行官阿诺德唐纳德公司总部。

关键字:
绿色联盟 嘉年华 北极地区 重油 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片