一集装箱船遭遇恶劣天气,16个柜子落海
2018-7-12 9:09:21 来自:海运网   已有 人参与 发表评论

7月10日集装箱船“NP LOVEGISTICS 2”在安达曼海域遇到恶劣天气,16个集装箱落海。

 

 

 

▲“NP LOVEGISTICS 2”当时情况

 

据国外媒体外报道,7月10日,集装箱船“NP LOVEGISTICS 2”在从泰国干当港驶往马来西亚巴生港的途中,于安达曼海“涝莨岛”附近的水域遇到恶劣天气,据报有16个集装箱落海丢失。事故发生后,由于船身受损, 该船不得不在该地区岛屿附近的平静水域避难。 地方当局已启动了集装箱打捞作业。

 

 

 

▲“NP LOVEGISTICS 2”船舶信息

 

Container ship NP LOVEGISTICS 2,IMO 9704570,dwt 2567,built 2011年,flag Thailand。

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片