这艘散货船发动机故障,被拖到锚地检查
2018-7-13 8:48:45 来自:网络   已有 人参与 发表评论

散货船TAXIARCHIS S号在7月11日早上在希腊克里特岛伊拉克利翁北部报告了发动机故障,并要求提供帮助。

 

这艘船被拖到伊拉克利翁,该船停留在此以修理引擎并接受检查。7月12日,这艘船还在伊拉克利翁。

 

伊拉克利翁(Heraklion)(希腊语:Ηράκλειο)是希腊位于克里特岛上的最大城市,同时也是克里特大区和伊拉克利翁州的首府。

 

 

General cargo ship TAXIARCHIS S, IMO 6913340, dwt 1464, built 1969, flag Greece.

 

这船够老的~~

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片