这艘船突发倾斜!现场有2名海员和9名码头工人受伤!
2018-7-13 9:47:42 来自:网络   已有 人参与 发表评论

 

7月9日下午,在阿尔及利亚提奈斯港的散货船PASHA号突发右舷倾斜,当时该船在靠泊,并为当地一家具厂卸载木板货物。

 

提奈斯港阿尔及利亚北部港口。濒地中海,南距阿斯南38公里,有公路相通,原名卡尔坦纳。

 

包括2名船员和9名码头工人在内的11人受轻伤。

 

目前看来没有倾覆的危险。

 

在许多这样的情况下,当停泊的散货船在货物操作期间突然出现沉重的倾斜时,可能是最初装货时错误的压载缺乏稳定性是造成此次倾斜重要原因。当稳定性大约为零时,任何重量偏移都可能引发船舶突然倾斜或倾覆。

 

General cargo ship PASHA, IMO 8213718, dwt 8161. built 1983, flag Cook Islands, manager AKNUR DENIZCILIK VE DIS.

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片