一艘成品油轮遭遇机械故障,等待救援
2018-7-13 8:32:21 来自:网络   已有 人参与 发表评论

 

7月6日,成品油轮EMANUELE S号遇到机械故障,同时在圣劳伦斯河上游行驶。这艘船被带到了锚地,截至7月12日,她仍然停泊在Salaberry-de-Valleyfield的Larocque Bridge下面的Beauharnois运河。据报道,她正在等待备件和技术人员。

 

Product tanker EMANUELE S, IMO 9298363, dwt 20719, built 2007, flag Barbados, manager CLEARWATER SHIP MANAGEMENT BV.

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片