扶持航运业,韩国金融部12亿美金成立新公司
2018-7-26 13:58:56 来自:龙de船人   已有 人参与 发表评论

韩国政府批准了对Korean Ocean Business Corporation的大规模投资,Korean Ocean Business Corporatio是近期成立的一家国有机构。

 

 

据称,韩国金融部于7月24日表示将通过股票出资的形式为新公司注资1.35万亿韩元(约12亿美金)。

 

金融部声明称,韩国四个港务局将各自出资12.7%的股份投资Korea Ocean Business Corporation。

 

Korea Ocean Business Corporation于今年7月份成立。大约一年以前,韩国政府计划设立机构来支持本国航运产业的发展。

 

该机构将致力于支持韩国的五年发展计划,重振该国低迷的海运行业。未来三年内,计划建造约200条新船。

 

该机构总部位于釜山,创办资金为3.1万亿韩元。此外,韩国政府计划为该机构投资2000亿韩元。

关键字:
韩国 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片