支持一下中小船东,希望所在
2018-7-31 7:58:25 来自:网络   已有 人参与 发表评论
韩国新成立的国有海洋商务公司宣布支持10家中小型航运公司,以帮助振兴该国的海运业。
 

 

请支持一下中小船东,也许这个行业还有救!

 

周日,新成立的Korean Ocean Business Corporation宣布支持10家中小型航运公司,以帮助振兴该国的海运业。

 

Korean Ocean Business Corporation是近期韩国成立的一家国有机构。据称,韩国金融部于7月24日表示将通过股票出资的形式为新公司注资1.35万亿韩元(约12亿美金),韩国四个港务局将各自出资12.7%的股份投资Korea Ocean Business Corporation。Korea Ocean Business Corporation于今年7月份成立。大约一年以前,韩国政府计划设立机构来支持本国航运产业的发展。

 

该机构将致力于支持韩国的五年发展计划,重振该国低迷的海运行业。未来三年内,计划建造约200条新船。该机构总部位于釜山,创办资金为3.1万亿韩元。此外,韩国政府计划为该机构投资2000亿韩元。

 

据韩联社报道,这家国营公司将为10艘船提供销售和回租援助,此举旨在让这些公司在不中断业务的情况下获得新的资金。支持金额将超过6600万美元,收件人包括Daebo International Shipping、Dong-A Tanker和DM Shipping。

 

预计融资将于11月完成。

 

该公司于7月4日成立,还计划投资码头、船舶融资和建造环保型船舶。韩国政府为该公司提供了资金,作为在韩进航运破产和造船业务下滑后振兴韩国海运业的举措的一部分。

 

按销售额计算,韩国拥有世界三大造船厂:现代重工、三星重工和大宇造船与海洋工程。然而,自2008年金融危机以来,它们一直在艰难应对低订单和不断上涨的成本。2018年第二季度,三星重工和现代重工都出现了净亏损。

 

自救行动从未停歇!

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片