紧急治疗!这艘船的全体17名船员遭遇疟疾
2018-8-1 10:45:29 来自:网络   已有 人参与 发表评论

 

7月30日,墨西哥海事当局在墨西哥湾坎佩切锚地停泊的MARIANO ABASOLO号油轮上发表了关于痢疾暴发的声明。

 

坎佩切是墨西哥东南部一州,东南尤卡坦半岛西岸港市,坎佩切州首府。

 

17名船员不得不紧急治疗,紧急医疗队由墨西哥海军在船上立即组成。

 

目前了解到所有船员仍然在船上,按照医疗通告获知,疫情已得到了有效控制。

 

Product tanker MARIANO ABASOLO, IMO 9470947, dwt 37809, built 2009, flag Mexico, manager PEMEX.

关键字:
疟疾 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片