利比里亚成为船旗注册增长最快的地方
2018-8-1 13:51:32 来自:海事服务网CNSS   已有 人参与 发表评论
 

根据航运服务商Clarksons 2018年6月的监测数据:2018年,利比里亚是航运和离岸领域增长最快的开放注册地区。

 

利比里亚国际船舶和公司注册处(LISCR)CCO,同时也是美国利比里亚登记处经理的Alfonso Castillero说:“我很高兴看到利比里亚在2018年仍然是主要的注册船旗,并且今年以来,利比里亚船旗的总吨位增长了2.2%,而巴拿马船旗则出现了负增长,马绍尔船旗仅增长了1.7%。”

 

“市场意识到,利比里亚改善了服务,进行技术投资,使客户免受成本增加的烦恼。这与我们的竞争对手形成鲜明的对比:尽管市场条件很差,但竞争对手却大幅提高了收费,增加了船东成本,而不是给船东节省成本。

 

“尽管近年来船舶拆解报废量很大,但利比里亚注册处在保持最高安全标准和响应能力声誉的同时,取得了船旗注册的显著增长。

 

“利比里亚继续履行其帮助船东发展的承诺——尽管最近市场出现一些积极的改善迹象,但状况仍然非常糟糕。利比里亚登记处能对涉及船东的问题迅速作出反应,在许多情况下,我们在问题出现之前就预见这些困难。通过这种方式,我们帮助悬挂利比里亚旗的船只在全球贸易航线上高效安全地运营。”

 

与此同时,在离岸业务领域,利比里亚旗船队的增长在2018年达到8.2%的峰值,对比其他国家,巴拿马下降了1.8%,马绍尔群岛仅增长2.6%,巴哈马群岛增幅仅为2%。

 

Alfonso Castillero说:“2018年上半年的指标表明,利比里亚旗在离岸领域是一个强大的存在,市场份额的增长是位置居第二的主要开放登记国的三倍。这在很大程度上是由于登记处工作人员对这一起伏不定的领域所面临的问题有着深入的了解,他们中许多人对离岸业务有着丰富的实操经验。”

 

利比里亚登记处在此领域有着长期的记录——即将最高的船舶和船员安全标准与高水平的响应、创新性服务结合起来,提供给船东。此外,在支持旨在维持和改善航运业的安全、海运业效率及保护海洋环境的国际立法方面,亦享有良好的声誉。

关键字:
利比里亚 船旗注册 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片