日本沿岸海域一油轮起火 暂无泄漏和伤亡消息
2018-8-6 14:02:16 来自:海运圈聚焦   已有 人参与 发表评论
 

据俄罗斯卫星网和中新网5日报道,日本千叶县沿岸海域一艘超大型油轮起火,暂无人员伤亡和石油产品泄漏的消息。

 

据报道,挂巴哈马旗帜的“Front Hakata”号油轮从沙特向日本运送石油。日本海上保安厅代表强调,由于起火位置在机舱,石油产品燃烧的危险较低。

 

该船建于2002年,船东是挪威船东John Fredriksen旗下的Ship Finance International(SFL),目前暂无泄漏和船员受伤的消息。

 

据介绍,船上共有25名船员,全体船员均为印度公民。目前他们正在灭火。同时,日本当局向该船派去四艘海上保安厅快艇以及一架直升机。

 

油轮机舱起火原因正在调查中。

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片