【通报】江苏渔船象山遇险3人获救尚有11人失踪
2018-8-6 8:31:10 来自:浙江在线   已有 人参与 发表评论
 

(参与此次援救的中国渔政33205船。资料图)

 

8月4日18时许,宁波市象山县海洋与渔业部门接宁波海事部门情况通报,一艘渔船在东经122度56分、北纬29度28分海域遇险,船上14人落水,其中3人已经获救。截至5日凌晨零时,落水的另外11人仍下落不明。

 

今晨,据浙江日报报道,省领导车俊、袁家军、冯飞、高兴夫迅速作出批示,要求宁波市、舟山市和省海上搜救中心、省海洋与渔业局组织力量全力搜救,并及时查明原因,强化措施,切实加强渔船出海管理。

 

事故发生后,市领导郑栅洁、裘东耀立即责成象山县和市级有关部门全力尽快落实各项搜救措施,抓紧救人,查明原因,并要求沿海各区县(市)吸取教训、举一反三,严格落实渔船等各类船舶出海管理措施,严防再次发生此类事故。

 

海洋与渔业部门接到通报后,立即通知事发海域附近的浙象渔29716、浙象渔43003协助救助,中国渔政33201、中国渔政33205、中国渔政33212、中国海监7028、护渔4号等赶赴出事海域全力搜救,并继续发动附近渔船前往援救。

 

目前,搜救力量仍在全力搜救,具体原因和人员身份正在调查中。

 

早前报道

 

甬派记者据象山发布报道,8月4日18时许,象山县海洋与渔业部门接宁波海事部门情况通报,一渔船(船号为赣榆渔15207)在东经122度56分、北纬29度28分海域遇险,船上14人落水,其中3人已经获救。

 

接报后,象山县海洋与渔业部门立即通知事发海域附近的浙象渔29716、浙象渔43003协助救助,中国渔政33201、中国渔政33205、中国渔政33212、中国海监7028、护渔4号等赶赴出事海域全力搜救,并继续发动附近渔船前往援救。目前,搜救力量仍在全力搜救,具体原因和人员身份正在调查中。

关键字:
江苏渔船 象山 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片