4死2伤!这家舟山船厂发生严重爆燃事故
2018-8-8 10:42:46 来自:网络   已有 人参与 发表评论

据舟山市安监局消息,2018年8月2日下午18时20分左右,舟山市鑫亚船舶修造有限公司码头停泊的在修油船“雅典娜”号发生爆燃,造成4人死亡、2人受伤。

 

 

远处拍摄到的事故现场,可以看到明火和不断冒出的浓烟。

 

龙船了解到,事故发生在鑫亚船厂2号码头6号泊位。具体事故原因暂未公布。

 

由于事故伤亡较重,为吸取事故惨痛教训,加强事故防范工作,防止同类事故再次发生,舟山市安全生产委员会办公室特别决定召开鑫亚船厂“8.2”爆燃较大事故现场会。

 

这不是鑫亚船厂第一次发生严重事故。2008年,鑫亚船厂也发生过一次火灾生产安全事故,造成2人死亡,1人重伤。

 

龙船在此提醒现场的船友们,天气炎热,务必注意施工安全,安全之弦不能松,切记!

关键字:
鑫亚船舶修造 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片