突发!达飞旗下一集装箱船与LPG船相撞
2018-8-9 8:51:09 来自:网络   已有 人参与 发表评论

8月4日,达飞旗下一艘4250TEU集装箱船与LPG轮在直布罗陀东南约4英里海域发生碰撞受损严重,截止目前两船仍在锚地。

 

 

▲“ANL WYONG”轮资料图

 

据国外媒体报道,当地时间8月4日下午4点,达飞旗下“ANL WYONG”轮在位于直布罗陀东南4英里处与一艘LPG轮“KING ARTHUR”相撞,英国海事事故调查处MAIB已开始展开调查。

 

事发时,被部署在连接西欧和西非“EURAF 5 Loop”航线上的“ANL WYONG”轮,正从喀麦隆的Douala准备抵达Algeciras时,与正在从格鲁吉亚黑海到鹿特丹的途经直布罗陀的LPG轮“KING ARTHUR”相撞,据报道,两艘船都可能受损严重。

 

 

▲“ANL WYONG”8月4日发生事故后一直停留在锚地

 

截至目前,两船仍在直布罗陀锚地停留。“ANL WYONG”停泊在Campamento Algeciras,“KING ARTHUR”停泊在阿尔赫西拉斯。

 

 

▲“ANL WYONG”船期和挂靠港情况、目前停靠情况

 

“ANL WYONG”集装箱船涉及2家承运人共舱:ANL Container Line、CMA-CGM

 

 

 

▲“ANL WYONG”船舶信息

 

Container ship ANL WYONG , IMO 9334155, dwt 52000, capacity 4250 TEU, built 2008, flag UK, manager ANL CONTAINER LINE PTY LTD.

 

 

 

▲“LPG tanker KING ARTHUR”船舶信息

 

LPG tanker KING ARTHUR , IMO 9480382, dwt 5312, built 2011, flag Italy, manager GASMARE SYNERGY SRL.IMRRA

关键字:
达飞 LPG船 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片