山东东营一货船凌晨突然起火 1名船员被严重烧伤
2018-9-7 9:28:31 来自:齐鲁网   已有 人参与 发表评论
 

行驶中的船舶一旦遭遇火灾,狭窄的船舱内动力系统复杂,可燃物分布密集,船员将会无处逃生,情况比陆地上的建筑物起火更加危险。9月6日凌晨,一艘货船行驶至山东省东营市广利港附近时突然起火,1名船员被严重烧伤。

 

当日凌晨4时,一艘从辽宁省出发的货运船行驶至山东省东营市广利港附近海域时,船上供电线路突然自燃,火情凶猛,迅速蔓延。船上的6名船员除舵手外,都正在住舱内休息。

 

被火情惊醒的船员迅速逃出住舱,只有船员徐某因为睡得太沉,被值班的舵手拖出船舱时,双手、大腿、额头处均造成二级烧伤。

 

 

由于起火位置距离岸边太远,接到报警的边防民警和海事工作人员抵达现场时,火势已自然熄灭,船上物品被全部烧毁。

 

目前,受伤船员在接受完应急处理后,已由边防民警护送至就近的医院接受治疗。

关键字:
山东东营 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片