马士基投资启动数字货运经纪
2018-10-11 9:38:32 来自:国际船舶网   已有 人参与 发表评论

随着公司扩大业务范围,丹麦航运公司马士基以在美国数字货运经纪公司Loadsmart上公布投资。

 

该公司表示,新企业发布平台Maersk Growth正在与Connor Capital SB和Chromo Invest一起,为Loadsmart带来约2160万美元的A轮融资。

 

马士基增长部负责人Sune Stilling表示,Loadsmart的巨大潜力,海运和公路服务之间的前向整合可以产生令人难以置信的协同效应,并最终为货主提供全面服务。

 

Loadsmart利用人工智能使美国卡车预定流程自动化,为所有需要在美国运输货物的货主提供即时价格。据Loadsmart表示,通过公司自动化平台,货主可以在几秒钟内手动预定卡车,或通过API进行数据集成,实现端到端预定,无需人工干预。

 

与Loadsmart集成后,货主能够将现场风险降低50%,同时将执行时间缩短90%。

 

该公司表示,在此前的种子投资和可兑换票据回合之后,总投资将达到3470万美元。目前的投资将用于扩展Loadsmart的运营团队,同时将产品和工程技术翻倍。

关键字:
马士基 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片