辽宁翻沉运砂船证照不全非法作业 11名船员仍然失联
2018-10-22 8:30:09 来自:中国海事   已有 人参与 发表评论

10月21日03:00时许,葫芦岛市绥中县三道在地图中查看岗附近海域,1艘证照不全,且非法进入海洋作业的江河船只,“湘安化机3699轮”运砂船,因风大浪高,发生意外翻沉事故。

 


据报,事发时在船人员11人(湖南益阳6人、湖南岳阳1人、湖北孝感1人、山东滨州1人、河北沧州1人、另一名身份不明),葫芦岛市海上搜救中心于05:17时接到报警后,在辽宁省海上搜救中心和葫芦岛市委市政府的领导下迅速协调葫芦岛市海上搜救成员单位、国家海上专业救助力量、驻葫部队等有关单位救援船舶21艘次、专业搜救飞机3架次,救援人员500余人参与搜救工作,并采取多种措施全力搜寻和救援遇险人员。

 

目前,救援工作正在紧张进行中,相关涉嫌违法犯罪人员已被有关部门控制,正在深入审查中。目前,11名船员仍处于失联当中。

关键字:
运砂船 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片