美豆彻底要歇菜?俄正与华讨论增供对华大豆问题
2018-11-8 10:45:55 来自:中国航贸网   已有 人参与 发表评论
中国海事服务网
 

俄新社莫斯科11月5日电,俄政府办公厅第一副主任普里霍季科在梅德韦杰夫总理访华前夕表示,俄罗斯正与中国讨论对华增供大豆问题。

 

普里霍季科说,俄中经贸合作具有战略性。中国多年来一直是俄主要的贸易伙伴。双边贸易额稳定增长,商品种类不断扩大,表现对国际市场行情变化的适应力。在此背景下,俄罗斯企业愿意建设性地研究增加供应中方感兴趣商品的可能性。

 

此前,俄罗斯政府表示,在中美贸易战背景下,由于中国对部分美国产品加征关税,俄罗斯企业有机会取代成为这些产品的供应者。

关键字:
美豆 大豆 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片