华光海运出售灵便型散货船“Bonnie Venture”轮
2019-1-7 9:45:19 来自:海运圈聚焦   已有 人参与 发表评论
 

近日,香港船东华光海运控股有限公司(Wah Kwong Maritime Transport Holdings)出售了一艘建于2012年的灵便型散货船“Bonnie Venture”轮。

 

据经纪人消息,该船以975万美元的价格被出售给欧洲船东,该售价比船舶估值机构VesselsValue的估值960万美元稍微高了一点,而MSI估计的该船公平市价为1120万美元。

 

由赵氏家族创办和控股的华光海运,在出售“Bonnie Venture”轮后,旗下船队船只数将达到20艘,包含14艘散货船和6艘油轮。

关键字:
华光海运 灵便型散货船 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片